首頁 > 發現Epson > 新聞內頁

產品圖片一:Orient Star東方之星RE-AT0201G錶款,採用迷人光彩的香檳金,以金色錶圈搭配金色指針,搭載F6R42日本機械機芯,動力儲存達50小時,兼具時尚外觀與實用性。

陽光譜寫的藝術!Orient Star東方之星全新之作閃耀自然永恆!

新聞日期 : 2021/09/24

擁有70年精湛製錶工藝的Orient東方錶,今(24)頂尖之作Orient Star東方之星Classic系列重磅推出Classic Semi Skeleton六款全新之作,從自然光景汲取靈感,將現代美學與經典工藝結合,以「Gentle Sunlight」為設計理念,將陽光映射在大地萬物上的唯美光線融入錶款設計構想中,呼應Orient Star東方之星「A Shining Star」的品牌理念,在獨樹一幟的匠心工藝中,乘載著日常與自然的幸福光景,讓每一個獨特的溫暖時刻都永恆於心。

Orient Star全新Classic Semi Skeleton系列清新現代、自然光彩展現獨特魅力
Orient Star這次一口氣推出六款Classic Semi Skeleton半鏤空機械錶款,在九點鐘方位採用半鏤空開芯透視大窗,經典鏤空設計可一窺F6R42/55C22日本機芯別出心裁的配置與細節。錶盤整體採用輕鬆柔和的色調,共推出四款不同色澤的錶盤:RE-AT0201G/RE-ND0010G採用迷人光彩的香檳金,以金色錶圈搭配金色指針;RE-AT0202E保有自然氣息的森林綠,以銀色錶圈搭配銀色指針;RE-AT0203L/RE-ND0012L象徵波光粼粼海面的湖水藍,以銀色錶圈搭配銀/亮藍色指針;RE-ND0011N富有高級質感的珍珠灰,以金色錶圈搭配亮藍色指針,透過多種色彩點綴,更加豐富整體視覺層次。全新六款錶面皆採用弧形水晶玻璃,與錶盤多樣化的色彩相互交映,完美演繹由陽光、森林、湖水帶來的自然美好光景。

自然與藝術的完美結合!Orient Star專注細節再造新經典!
Orient Star東方之星Classic Semi Skeleton系列錶款,男士錶搭載F6R42日本機械機芯,動力儲存達50小時;女士錶搭載55C22日本機械機芯,動力儲存達40小時,均有自動、手動上鏈功能,同時兼顧配戴舒適與實用性。在時間刻度上採用立體感十足的浮雕設計,搭配古典的羅馬數字和經典鏟形指針,從細節處展露出個人時尚品味!三點鐘位置的錶冠上,隨著錶盤視覺鑲嵌著不同色系的水鑽,獨特的點綴更為整體設計畫龍點睛;採用「緣返」工藝的精緻皮革錶帶,則為錶款再添不凡的高雅氣質。全新Classic Semi Skeleton系列錶款,大膽跳脫傳統風格,清新的現代設計不僅令經典系列蛻變新生,更為腕間藝術開創嶄新的自然風情。